구운 연어와 자몽 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 연어와 자몽 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,연어 필레,자몽 섹션 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 구운 연어와 자몽 샐러드, 구운 발사믹과 자몽 유약 연어,및 자몽 샐러드와 훈제 연어 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 오렌지 주스,샬롯,꿀,기름,겨자,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
연어에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 그릴 랙에 오일을 조심스럽게 닦으십시오. 연어와 양파 슬라이스에 요리 스프레이를 뿌립니다.
중간 열에 그릴에 연어와 양파를 놓습니다. 커버 그릴;포크와 양파로 쉽게 생선 조각이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 한 번 돌리십시오.
한 입 크기의 덩어리로 양파를 잘라;덩어리로 물고기를 휴식. 서빙 접시 사이에서 샐러드 채소를 나누십시오;자몽 섹션,양파 및 생선을 얹으십시오.