구운 연어&가지 카 넬로 니

구운 연어&가지 카 넬로 니
구운 연어&가지 카 넬로 니는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1206 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.57 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,연어,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 연어 카 넬로 니, 구운 카 넬로 니,및 카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열하고 황금으로 변하기 시작할 때까지 10 분 동안 양파를 볶습니다. 가지를 저어 준 다음 5 분 더 볶아 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
파사 타와 와인을 붓고 케이 퍼,설탕,소금 1 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파사타파사타
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한편,우유,페스토,계란이 담긴 그릇에 마스카 포네 250 그램을 숟가락으로 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
각 연어 필레를 반으로 줄여 2 개의 긴 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
5
남은 마스카 포니 1 큰술을 각 파스타 시트에 뿌리고 연어 한 조각을 넣은 다음 양념하고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
세척 및 시들고 시금치 큰 팬(당신은 기름을 추가 할 필요가 없습니다),당신이 그것에서 할 수있는 한 많은 액체를 짜내 그렇지 않으면 파스타 빵이 너무 젖은 것 같은이 중요하다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
큰 라자냐 접시 또는 구이 주석의 바닥에 시금치를 확산,측정 약 27 엑스 35 센티미터. 시금치에 연어와 라자냐 소포를 배열 한 다음 토마토와 가지 소스 위에 붓습니다. 이제 페스토와 마스카 포니 층 위에 조심스럽게 붓습니다. 얼어 붙는 경우 라자냐 표면을 집착 필름으로 덮은 다음 집착 필름과 호일로 접시를 덮어 라. 해동하려면 냉장고에서 밤새 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
요리 하 고 봉사,열 오븐 190 도/170 도 팬/가스 5,마스카 위에 파 르 마를 산란와 40 분 동안 구워 버블 링까지. 바질 잎 흩어져 봉사하기 전에 5-10 분 동안 접시에 정착 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수54
잡지