구운 연어&가지 카 넬로 니

구운 연어&가지 카 넬로 니
구운 연어&가지 카 넬로 니는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1206 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.57 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,연어,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 연어 카 넬로 니, 구운 카 넬로 니,및 카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열하고 황금으로 변하기 시작할 때까지 10 분 동안 양파를 볶습니다. 가지를 저어 준 다음 5 분 더 볶아 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파사 타와 와인을 붓고 케이 퍼,설탕,소금 1 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파사타파사타
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한편,우유,페스토,계란이 담긴 그릇에 마스카 포네 250 그램을 숟가락으로 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
각 연어 필레를 반으로 줄여 2 개의 긴 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
5
남은 마스카 포니 1 큰술을 각 파스타 시트에 뿌리고 연어 한 조각을 넣은 다음 양념하고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
피자케리 레시피피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
세척 및 시들고 시금치 큰 팬(당신은 기름을 추가 할 필요가 없습니다),당신이 그것에서 할 수있는 한 많은 액체를 짜내 그렇지 않으면 파스타 빵이 너무 젖은 것 같은이 중요하다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
큰 라자냐 접시 또는 구이 주석의 바닥에 시금치를 확산,측정 약 27 엑스 35 센티미터. 시금치에 연어와 라자냐 소포를 배열 한 다음 토마토와 가지 소스 위에 붓습니다. 이제 페스토와 마스카 포니 층 위에 조심스럽게 붓습니다. 얼어 붙는 경우 라자냐 표면을 집착 필름으로 덮은 다음 집착 필름과 호일로 접시를 덮어 라. 해동하려면 냉장고에서 밤새 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
요리 하 고 봉사,열 오븐 190 도/170 도 팬/가스 5,마스카 위에 파 르 마를 산란와 40 분 동안 구워 버블 링까지. 바질 잎 흩어져 봉사하기 전에 5-10 분 동안 접시에 정착 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수54
잡지