구운 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.42 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,파슬리,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 63 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크, 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어,및 직접 만든 데리야끼 소스와 구운 파로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,레몬 주스,파,파슬리,로즈마리,타임,소금,후추,마늘 가루를 작은 그릇에 담습니다. 매리 네이드 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
얕은 접시에 연어를 넣고 나머지 매리 네이드를 맨 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
연어를 제거하고 사용 된 매리 네이드를 버립니다.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
예열 된 그릴 피부면에 연어를 아래로 놓습니다. 쿡,예약 된 마리 네이드와 함께 가끔 가봉,포크로 쉽게 물고기 조각까지,15 에 20 분.