구운 연어

구운 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.42 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,파슬리,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 63 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크, 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어,및 직접 만든 데리야끼 소스와 구운 파로 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,레몬 주스,파,파슬리,로즈마리,타임,소금,후추,마늘 가루를 작은 그릇에 담습니다. 매리 네이드 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얕은 접시에 연어를 넣고 나머지 매리 네이드를 맨 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
연어를 제거하고 사용 된 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
예열 된 그릴 피부면에 연어를 아래로 놓습니다. 쿡,예약 된 마리 네이드와 함께 가끔 가봉,포크로 쉽게 물고기 조각까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수100
잡지