구운 여름 야채 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 여름 야채 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 378 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,가지,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 여름 야채 파스타 샐러드, 구운 야채 여름 서코 태시 파스타 샐러드,및 여름 야채 파스타 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 네덜란드 오븐 또는 4 쿼트 스튜 냄비에서는,포장에 지시되는 것과 같이 원한 알맞게 요리한 것에 요리법을 요리하십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,토마토,바질,기름 4 개 큰 스푼,소금 및 고추를 섞으십시오;따로 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 기름 2 큰술과 마늘을 섞습니다. 가지,피망,여름 스쿼시 및 양파를 넣습니다.
가지,피망,여름 스쿼시 및 양파 조각을 중불로 그릴에 직접 놓습니다. 덮개 석쇠;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,자주 도는 8 12 분을 요리하십시오.
드레인 링귀니;서빙 플래터에 놓습니다. 야채 혼합물과 파르 메산 치즈를 얹습니다.