구운 여름 스쿼시와 치미 추리를 곁들인 구운 양고기 볶음
구운 여름 스쿼시와 치미 추리를 곁들인 구운 양고기 볶음 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 이 메인 코스는 297 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,스쿼시,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 갈비와 민트 치미 추리, 민트 치미 추리를 곁들인 오븐 구이 양고기 볶음,및 치미추리를 곁들인 팬 그을린 양고기 허리&염소 치즈와 피네넛을 곁들인 구운 트리오 스쿼시 샐러드.
지침
팬에 마늘을 추가;열을 줄이고,3 분 끓인다.
물;에서 마늘을 제거 멋진. 거칠게 마늘을 자른다.
식품 가공기에 마늘,파슬리 1/2 컵,기름 2 큰술,샬롯 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 넣습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오.
스쿼시,호박,남은 기름 1 큰술을 그릇에 담습니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 스쿼시와 호박을 정렬합니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
450 에서 16 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽고 8 분 후에 돌립니다.
양고기를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양고기를 놓습니다. 스쿼시와 호박을 6 개의 접시 사이에 골고루 나눕니다. 각 서빙에 양고기 찹 1 개와 파슬리 퓌레 1 1/2 티스푼을 얹습니다.