구운 여름 스쿼시와 치미 추리를 곁들인 구운 양고기 볶음

구운 여름 스쿼시와 치미 추리를 곁들인 구운 양고기 볶음
구운 여름 스쿼시와 치미 추리를 곁들인 구운 양고기 볶음 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 이 메인 코스는 297 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,스쿼시,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 갈비와 민트 치미 추리, 민트 치미 추리를 곁들인 오븐 구이 양고기 볶음,및 치미추리를 곁들인 팬 그을린 양고기 허리&염소 치즈와 피네넛을 곁들인 구운 트리오 스쿼시 샐러드.

지침

1
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
팬에 마늘을 추가;열을 줄이고,3 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
물;에서 마늘을 제거 멋진. 거칠게 마늘을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
식품 가공기에 마늘,파슬리 1/2 컵,기름 2 큰술,샬롯 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
스쿼시,호박,남은 기름 1 큰술을 그릇에 담습니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 스쿼시와 호박을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
450 에서 16 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽고 8 분 후에 돌립니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
양고기를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양고기를 놓습니다. 스쿼시와 호박을 6 개의 접시 사이에 골고루 나눕니다. 각 서빙에 양고기 찹 1 개와 파슬리 퓌레 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수66
잡지