구운 여름 스쿼시

구운 여름 스쿼시
구운 여름 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,요구르트,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 여름 스쿼시, 구운 여름 스쿼시 보트,및 구운 여름 스쿼시 샐러드.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
첫 번째 결합 6 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 재료.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 각 스쿼시와 호박 절반의 절단면을 가로 질러 1/4 인치 깊이의 대각선 컷 3 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
스쿼시스쿼시
소금소금
4
베이킹 접시에 스쿼시와 호박 반을 놓고 측면을 자릅니다. 호박과 호박을 실온에서 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
매리 네이드에서 스쿼시와 호박을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
호박호박
스쿼시스쿼시
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스쿼시와 호박을 놓습니다. 각면에 또는 부드러워 질 때까지 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
호박호박
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지