구운 양파 아그로 돌체
구운 양파 아그로돌스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 와인 식초,황금 건포도,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 아그로 돌체(새콤 달콤한 양파), 새콤 달콤한 작은 양파(아그로돌체의 시폴린),및 구운 꽃 상추,봄 양파 아그로 돌체,아루 굴라를 곁들인 측면 스테이크.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
양파,베이컨,올리브 오일을 13 인치 베이킹 접시에 넣고 기름에 양파를 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 오븐에 넣습니다.양파가 노릇 해지고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어주세요. 한편 남은 재료를 작은 냄비에 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 약 20 분 동안 1/2 가 줄어들 때까지 계속 요리합니다.양파가 끝나면 오븐에서 꺼내고 그 위에 소스를 붓고 오븐 온도를 400 으로 낮추고 베이킹 접시를 오븐으로 되돌립니다. 소스가 두껍고 시럽이 될 때까지 약 8 분 동안 양파를 가끔 굽습니다.
오븐에서 제거하고 소스에 코트에 양파를 저어. 오븐으로 돌아가서 포크가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 계속 굽습니다.