구운 양고기 볶음,가보 콩 및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 토마토

구운 양고기 볶음,가보 콩 및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 토마토
구운 양고기 볶음,가보 콩&따뜻한 베이컨 냄새 맡는 약병과 토마토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 891 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,설탕,양고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉘 콩 비네 그레트와 가보 토마토, 가보 토마토,아보카도,따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 체다 치즈 팬케이크,및 염소 치즈,가보 토마토,올리브 및 허브를 곁들인 구운 양고기 소시지.

지침

1
그릴을 중간 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
소금과 가볍게 짓 눌린 후추로 볶음을 뿌리고 측면 당 3~4 분 동안 거의 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
따뜻한 봉사 또는 녹색 콩,토마토와 실온에서.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
약 오븐에 얕은 팬 토스트에 소나무 견과류를 확산 10 분,까지 golden.In 소금에 절인 물 큰 냄비,그냥 부드러운 때까지 한 번 교반,콩을 요리. 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
즉시 배수 및 요리를 중지 시원한 물 아래에서 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
드레인 및 서빙 플래터에 그들을 배열 콩을 건조.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
7
토마토 쐐기를 가장자리 주위에 놓고 양고기 볶음으로이 배열을 맨 위에 놓습니다.한편 작은 프라이팬에 베이컨을 약한 불로 바삭하고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
지방질의 대략 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르고 프라이팬에 기름을 첨가하십시오. 식초,설탕,큰 소금과 후추를 넣고 저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
양고기와 콩의 상단에 혼합물을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
잣으로 장식하고 비네 그레트는 여전히 따뜻한 동안 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수71
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