구운 양고기 미트볼

구운 양고기 미트볼
구운 양고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 케톤 생성 다이어트. 파프리카,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 레몬 매운 양고기 미트볼&오크라 태국 레드 카레, 양고기 미트볼,및 양고기 미트볼.

지침

1
기름을 제외한 모든 것을 손으로 섞는다. 작은 햄버거 패티의 크기와 두께에 대한 타원으로 혼합물을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 패티쇠고기 패티
식용유식용유
2
(그림과 같이)꼬치에 고기를 넣고 기름을 브러시. 그릴 또는 각 측면에 약 4~5 분 동안 버거를 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
3
원하는 경우 디핑 소스(위 참조)와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수9
잡지