구운 야채와 함께 클래식 치킨 누들 스프
구운 야채와 함께 클래식 치킨 누들 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 페투치니 파스타,마늘,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 클래식 치킨 누들 스프, 클래식 치킨 누들 스프,및 클래식 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 볶고 요리하고 5 분 동안 저어 부드럽게합니다. 마늘을 저어 추가 분 동안 요리하십시오. 조리 된 닭고기를 저어 열을 줄여 끓인 다음 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지 또는 실 팻 라이너를 깔아줍니다. 당근,셀러리 및 베이킹 시트에 굽고 싶은 다른 야채를 준비하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 정결 한 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 20 분 동안 또는 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
제거하고 수프에 전송.열을 중간 정도로 높이고 닭고기 국물,국수,소금,후추 및 갈색 겨자를 첨가하십시오. 결합 저어. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 중간 높이로 늘리고 8 분 동안 가볍게 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 봉사하기 전에 신선한 파슬리를 저어주세요.