구운 야채와 잣을 곁들인 크로 티니
구운 야채와 잣을 곁들인 레시피 크로 스티니는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채,퀴 토 햄과 소나무 견과류와 구운 대구, 발사믹 야채와 구운 잣을 곁들인 스파게티 스쿼시,및 달콤한 여름 야채,잣,허브를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
포크로 가지를 여러 번 뚫습니다.호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
500 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
소쿠리에 넣어;15 분 서 보자. 가지를 껍질을 벗기십시오.
1/2 인치 큐브로 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일 늘어선 베이킹 시트에 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소;물개.
15 분 서 보자. 껍질;1/2 인치 조각으로 잘라.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
식초,케이 퍼,설탕,소금을 넣으십시오. 종기에 가져와;30 초 요리.
가지 혼합물 위에 붓는다. 2 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
각 빵 조각에 1 큰술 가지 혼합물을 숟가락.