구운 야채와 돼지 고기 안심

구운 야채와 돼지 고기 안심
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 32 칼로리. 만약 서빙 당 14 센트 예산에 빠지면 구운 야채를 곁들인 돼지 고기 안심은 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 환경이있는 경우. 흔들어 원래 돼지 고기 양념 코팅 믹스,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,감자,손에 몇 가지 다른 재료를 구워,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 안심과 야채, 야채와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 구운 야채와 돼지 고기 안심.

지침

1
물 고기를 적셔. 초과분을 털어 내십시오. 포장에 지시되는 것과 같이 고기를 입히십시오. 남은 코팅 믹스는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
고구마,붉은 감자,양파를 드레싱과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
빨간 감자빨간 감자
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
15 인치 베이킹 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
25~30 분 또는 고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 층에 등록 될 때까지 굽고 15 분 후에 야채를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
5 분 서 보자. 슬라이스 고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수1
잡지