구운 야채 파니니

구운 야채 파니니
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,스쿼시,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채 파니니, 구운 야채와 모짜렐라 파니니,및 구운 야채&페타 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
1/4 컵 카놀라유로 얇게 썬 야채를 닦으십시오. 그릴에 소금과 후추와 장소 시즌. 약간 까맣게되고 약간 부드러워 질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
베이킹 시트에 제거.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
큰 그릇에 마늘,이탈리아 조미료,식초,남은 카놀라유 1/4 컵,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
구운 야채 위에 드레싱의 절반을 뿌립니다. 다진 올리브를 나머지 드레싱에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
빵을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
7
빵의 바닥 4 조각에 올리브 드레싱을 골고루 펴십시오. 라운드 2 레시피 라따뚜이 파스타에 남은 야채를 예약,야채의 각각의 단일 레이어와 상단.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
각 위에 치즈를 뿌리고 나머지 4 개의 빵 조각을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
9
파니니 프레스에 넣고 잘 구워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (또는 잘 기름을 바른 그릴 팬에 놓고 무거운 뜨거운 주철 프라이팬이나 철판을 샌드위치 위에 놓고 빵이 잘 구워 질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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