구운 야채 케밥
구운 야채 케밥은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 쇠고기와 야채 케밥, 구운 쇠고기와 야채 케밥,및 구운 새우와 야채 케밥.
지침
작은 그릇에 발사믹 식초와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 매리 네이드에 기름을 천천히 휘젓습니다.
큰 그릇에 가지와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
야채 조각을 가지,호박,고추 및 버섯을 번갈아 가며 꼬치 12~15 개에 고정합니다.
한 면당 약 5 분 또는 가지가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 굽습니다. 서빙 플래터에 배열하고 바질과 후추로 골고루 뿌린다.