구운 야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 벨라 버섯,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 샐러드, 구운 야채 샐러드,및 구운 야채 샐러드.
지침
약간 기름에 그것을 솔질해서 석쇠 팬을 기름을 바르십시오. 중간 높은 열로 예열하십시오.
얕은 접시에 버섯,양파,피망 및 호박을 결합하십시오.
큰 그릇에 식초,소금,후추,오레가노,마늘을 함께 휘젓습니다.
에 털 2 에 3 마리 네이드를 만들기 위해 큰 스푼 오일.
매리 네이드에 야채를 추가하고 그릴 팬이 가열하는 동안 서 보자.
그릴에 야채를 놓습니다. 그들은 모두 약간 까맣게을 통해 요리 될 때까지 한 번 야채를 돌려,약 20 분.
남은 매리 네이드와 함께 큰 그릇에 야채를 다시 넣으십시오. 던져 봉사.