구운 야채
볶은 야채는 글루텐 프리,전체 30,비건 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 2457 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금과 후추,버터 넛 스쿼시,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 구운 야채와 구운 토마토 드레싱 레시피를 곁들인 파로,및 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 스쿼시,빨간 피망,고구마,유콘 골드 감자를 섞습니다. 조각으로 붉은 양파 분기를 분리하고 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
작은 그릇에 백리향,로즈마리,올리브 오일,식초,소금,후추를 함께 저어줍니다. 그들이 코팅 될 때까지 야채와 함께 던져.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 구워서 10 분마다 저어 주거나 야채가 익고 갈색이 될 때까지 굽습니다.