구운 안심과 붉은 감자
구운 안심과 붉은 감자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 806칼로리 , 38g의 단백질 , 48g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 5.95달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 쇠고기 육수, 마늘 정향, 굵게 간 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 , 버섯과 토마토 샐러드를 곁들인 맛있는 구운 돼지 고기 안심 , 콘브레드 스터핑을 곁들인 구운 레몬 후추 돼지 고기 안심 .
지침
안심에 작은 칼집을 내고 각 칼집에 마늘 한 조각을 끼웁니다.
타임과 후추 1티스푼을 섞어서 쇠고기에 문지릅니다. 프라이팬에 쇠고기를 기름에 넣고 사방을 노릇하게 볶습니다.
감자에 남은 후추를 뿌린 다음 프라이팬에 넣습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 조리하고 저어줍니다.
국물을 프라이팬에 조금씩 넣고 갈색 덩어리가 풀어질 때까지 저어줍니다.
뚜껑을 열어둔 채 375°에서 25-40분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 함). 감자는 부드러워집니다.