구운 아티 초크 사각형

구운 아티 초크 사각형
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아티 초크 사각형을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 메산 치즈,초승달 저녁 식사 롤이있는 경우)원활한 반죽,시금치 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 사각형, 아티 초크 사각형,및 미뇽의 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
상자에 지시 된대로 전자 레인지에서 시금치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스트레이너에서 시금치를 배출하십시오. 조심스럽게 잘 배수 종이 타월로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
작업 표면에 두 개의 반죽 캔을 펼칩니다. 초승달 모양의 롤을 사용하는 경우 4 개의 긴 직사각형으로 분리하십시오. 반죽 시트를 사용하는 경우 4 개의 긴 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽을 바닥 위로 1 인치 위로 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편 중간 크기의 그릇에 시금치,양인데,치즈,마요네즈,사워 크림,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 혼합물을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
8~10 분 더 오래 굽거나 토핑이 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지