구운 아티 초크 사각형
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아티 초크 사각형을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 메산 치즈,초승달 저녁 식사 롤이있는 경우)원활한 반죽,시금치 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 사각형, 아티 초크 사각형,및 미뇽의 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된대로 전자 레인지에서 시금치를 요리하십시오.
스트레이너에서 시금치를 배출하십시오. 조심스럽게 잘 배수 종이 타월로 짠다.
작업 표면에 두 개의 반죽 캔을 펼칩니다. 초승달 모양의 롤을 사용하는 경우 4 개의 긴 직사각형으로 분리하십시오. 반죽 시트를 사용하는 경우 4 개의 긴 직사각형으로 자릅니다.
반죽을 바닥 위로 1 인치 위로 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편 중간 크기의 그릇에 시금치,양인데,치즈,마요네즈,사워 크림,마늘 가루를 섞습니다.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 혼합물을 골고루 펴십시오.
8~10 분 더 오래 굽거나 토핑이 뜨거울 때까지 굽습니다.