구운 아티 초크,레몬,마늘 딥
구운 아티 초크,레몬 및 마늘 딥은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,마요네즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘 레몬 딥을 곁들인 전체 구운 아티 초크, 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티 초크 딥,및 아티 초크 크랩 딥 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 큰 그릇에 레몬 반을 짜내고 그릇에 레몬 반을 넣으십시오. 한 번에 1 아 티 초 크 작업,1 인치에 줄기를 손질 하 고 모든 힘든 외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여 아티 초크의 상단 3 분의 2 를 잘라냅니다. 찻 숱가락으로 모피 초크를 퍼 내십시오. 아티 초크 껍질을 벗기고 짙은 녹색 피부를 모두 제거하고 산성화 된 물 그릇에 넣으십시오. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
각 아티 초크를 8 분의 1 로 자릅니다. 나머지 레몬 반을 분기하고 씨앗을 제거하십시오. 그릇에 레몬 조각,마늘,올리브 오일,백리향으로 아티 초크를 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 큰 붙지 않는 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다.
노릇하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 40 분 동안 아티 초크를 굽습니다.
약간 식히고 백리향을 버리십시오. 구운 아티 초크 조각 8 개를 굵게 자르고 예약하십시오. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
마늘을 껍질을 벗기십시오;식품 가공기에 넣으십시오.
남은 구운 아티 초크와 레몬 조각을 추가하십시오.
마요네즈와 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
예약 된 다진 아티 초크를 추가하고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
작은 얕은 베이킹 접시에 균일 한 층에 딥을 펼칩니다.
작은 그릇에 빵 부스러기와 버터를 섞어 딥 위에 뿌린다.
20 분 동안 또는 가열 될 때까지 토핑이 황금색 일 때까지 굽습니다.
미리 만들기:아티 초크 딥은 3 단계를 통해 준비하고 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.