구운 아티 초크

구운 아티 초크
구운 아티 초크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아티 초크, 구운 아티 초크,및 구운 아티 초크.

지침

1
다진 신선한 허브를 작은 그릇(베이 리프가 아님)에 넣고 올리브 오일로 덮으십시오. 30 초 동안 고열로 전자 레인지(또는 따뜻한 때까지 스토브에 기름과 허브를 가열).
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
당신이 음식을 준비하는 동안 허브가 따뜻한 올리브 오일에 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
양인데 준비:바닥에 물 인치와 큰 냄비를 준비.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마늘과 베이 리프의 컷 정향을 추가,그리고 냄비에 증기선 랙을 배치.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
아티 초크를 준비하려면 레몬 웨지를 준비하십시오. 너가 좋은 발표를 원하면,아티초크 잎의 날카로운 끝을 멀리 싹둑하기 위하여 가위를 이용하십시요. 아 티 초 크 트림,산화에서 갈색 터 닝에서 아 티 초 크를 방지 하기 위해 레몬 웨지에서 주스와 함께 잘라 영역을 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아티 초크 줄기의 두꺼운 외부 층을 잘라냅니다. 아 티 초 크의 기지에서 2 인치에 줄기를 손질.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
7
잘라내어 아티 초크의 상단 1/2 인치를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
8
반으로 아티 초크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
9
강한 금속 숟가락을 사용하여 퍼지 초크와 작은 내부 아티 초크 잎을 퍼냅니다. 아티 초크의 내부 및 노출 된 절단 영역 전체에 레몬 주스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1
높은 기선 랙 큰 냄비에 물 열. 그것은 종기에 올 때,높은 매체에 열을 줄이고 아티 초크 반쪽을 배치,스팀 랙에 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
커버. 20 분 동안 증기(아티 초크의 크기에 따라 더 적거나 더 많음),바깥 쪽 잎을 쉽게 떼어 낼 수있을 때까지 칼로 심장을 쉽게 관통 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
당신이 그릴에 더 그들을 요리 할 것 같은 음식은 찐 음식에 대한 일반적으로 완벽한 것보다 조금 덜 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
아티 초크 그릴:직접 고열을 위해 그릴을 준비하십시오. 생과자 솔을 나물에 의하여 주입된 기름을 가진 아티초크를 전면 솔질하기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
소금을 모두 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
그릴 그릴에 아티 초크 반쪽 컷-사이드-다운을 놓습니다. 커버,그릴에 대 한 5 에 10 분,아 티 초 크의 컷된 측면에 좋은 그릴 마크 있을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
봉사하려면 잘라낸면에 더 많은 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8
혼자 또는 마요네즈,레물 라드 또는 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
레물라드레물라드
아이올리아이올리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지