구운 아티 초크

구운 아티 초크
구운 아티 초크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 아티 초크, 구운 아티 초크,및 구운 아티 초크.

지침

1
다진 신선한 허브를 작은 그릇(베이 리프가 아님)에 넣고 올리브 오일로 덮으십시오. 30 초 동안 고열로 전자 레인지(또는 따뜻한 때까지 스토브에 기름과 허브를 가열).
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당신이 음식을 준비하는 동안 허브가 따뜻한 올리브 오일에 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
양인데 준비:바닥에 물 인치와 큰 냄비를 준비.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
마늘과 베이 리프의 컷 정향을 추가,그리고 냄비에 증기선 랙을 배치.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
아티 초크를 준비하려면 레몬 웨지를 준비하십시오. 너가 좋은 발표를 원하면,아티초크 잎의 날카로운 끝을 멀리 싹둑하기 위하여 가위를 이용하십시요. 아 티 초 크 트림,산화에서 갈색 터 닝에서 아 티 초 크를 방지 하기 위해 레몬 웨지에서 주스와 함께 잘라 영역을 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아티 초크 줄기의 두꺼운 외부 층을 잘라냅니다. 아 티 초 크의 기지에서 2 인치에 줄기를 손질.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
7
잘라내어 아티 초크의 상단 1/2 인치를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
8
반으로 아티 초크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
9
강한 금속 숟가락을 사용하여 퍼지 초크와 작은 내부 아티 초크 잎을 퍼냅니다. 아티 초크의 내부 및 노출 된 절단 영역 전체에 레몬 주스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1
높은 기선 랙 큰 냄비에 물 열. 그것은 종기에 올 때,높은 매체에 열을 줄이고 아티 초크 반쪽을 배치,스팀 랙에 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
커버. 20 분 동안 증기(아티 초크의 크기에 따라 더 적거나 더 많음),바깥 쪽 잎을 쉽게 떼어 낼 수있을 때까지 칼로 심장을 쉽게 관통 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
당신이 그릴에 더 그들을 요리 할 것 같은 음식은 찐 음식에 대한 일반적으로 완벽한 것보다 조금 덜 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
아티 초크 그릴:직접 고열을 위해 그릴을 준비하십시오. 생과자 솔을 나물에 의하여 주입된 기름을 가진 아티초크를 전면 솔질하기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
소금을 모두 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
그릴 그릴에 아티 초크 반쪽 컷-사이드-다운을 놓습니다. 커버,그릴에 대 한 5 에 10 분,아 티 초 크의 컷된 측면에 좋은 그릴 마크 있을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
봉사하려면 잘라낸면에 더 많은 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
8
혼자 또는 마요네즈,레물 라드 또는 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
레물라드레물라드
아이올리아이올리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
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