구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타

구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타
구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 213 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 펜네,아스파라거스,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아스파라거스,물냉이,팬 구이 체리 토마토 리조또, 구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드,및 구운 체리 토마토,베이컨,파마산 파스타.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
소금에 절인 물 파스타를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
3
아스파라거스를 구이 주석에 넣은 다음 기름과 판 체타와 함께 던지십시오. 판 체타가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 10 분 동안 구운 다음 토마토를 저어 준 다음 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
파스타를 배출 한 다음 찢어진 바질 잎과 조미료와 함께 로스팅 깡통에 넣으십시오. 모든 것이 반짝 일 때까지 잘 저어 준 다음 강판에 파마산을 뿌린 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
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