구운 아스파라거스 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아스파라거스 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아스파라거스,마늘,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아스파라거스 수프, 구운 마늘과 아스파라거스 수프,및 크림 구운 아스파라거스 수프.
지침
실리콘 라이너 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 아스파라거스 창을 놓습니다. 10 분 동안 로스트. 아스파라거스를 돌리고 그 위에 양파와 마늘을 뿌린다. 아스파라거스가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 그것이 너무 많이 갈변하는 것처럼 보이는 것이 있다면,그것을 꺼내십시오. (중요 사항:이 방향은 더 두꺼운 아스파라거스를위한 것입니다. 얇은 아스파라거스는 훨씬 적은 시간이 걸릴 수 있으므로 6 분으로 시작하고 양파와 마늘을 넣고 5 에서 다시 확인하십시오.)아스파라거스가 로스팅되는 동안 국물 1/2 컵과 캐슈 및 후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 믹서기에 그대로 두십시오. 아스파라거스가 행해질 때,제일 보는 창의 몇몇을 선정하고,정상을 제거하고,장식으로 사용하기 위하여 곁에 두십시오.
남은 아스파라거스를 조각으로 자르고 남은 국물과 함께 믹서기에 양파와 마늘을 넣으십시오. 믹서기를 커버하고 완벽하게 매끄러운 때까지 높은에 혼합. 당신은 비타를 사용하는 경우-
믹스,당신은 뜨거운 배관까지 몇 분 더 높은에를 혼합 할 수 있습니다(중앙 컵을 제거하고 증기가 탈출 할 수 있도록 주방 수건으로 커버). 그렇지 않으면 수프를 냄비에 붓고 뜨거울 때까지 가열하여 자주 저어줍니다.
필요한 경우 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.
그릇에 붓고 강판 레몬이나 오렌지 껍질을 뿌린다.
예약 된 아스파라거스 스피어스로 각 그릇을 장식하고 뜨겁게 제공하십시오.