구운 아몬드와 페코 리노 스냅 완두콩
에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 레몬 주스,물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 가리비 게 멜리, 구운 아몬드와 페코 리노 샌드위치,및 구운 참깨 소스에 가지"미트볼"과 설탕 스냅 완두콩#캠벨 소스 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 추가하십시오;30 초 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수 및 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 완두콩의 절반을 대각선으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 껍질과 다음 7 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다.
작은 프라이팬에 토스트 아몬드;중간 불로 요리 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
완두콩 혼합물에 아몬드를 추가;부드럽게 던져. 최고 면도 페코 리노 로마노 치즈.