구운 아몬드와 결정화 생강 차가운 치킨 카레는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 977 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 당근,얇게 썬 아몬드,버터 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 커스터드,결정화 생강,아몬드가 들어간 무화과 타르트, 생강과 구운 아몬드를 곁들인 살구 처트니,및 오늘 저녁 식사:구운 아몬드와 생강 크루통을 곁들인 보스턴 양상추 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 닭을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
마늘,셀러리,월계수 잎,당근,레몬,양파 및 허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
닭을 덮기에 충분한 물. 다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 45 분 동안 요리,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개
4
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
닭에서 피부 및 뼈를 제거하고,당신의 손가락 또는 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢으십시오.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.