구운 아몬드-코코넛 끈적 거리는 다크 독일 초콜릿 케이크
구운 아몬드-코코넛 끈적 거리는 어두운 독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 992 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,베이킹 파우더,지방 비율 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림, 커피 구운 아몬드+구운 코코넛 다크 초콜릿 껍질,및 다크 초콜릿 마카롱 토스트 아몬드 버터 비슷한 요리법.
지침
코코넛과 아몬드를 별도의 베이킹 시트에 펴고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
양피지 또는 왁스 칠 종이로 14 인치 베이킹 시트(측면 포함)의 바닥과 측면을 정렬하십시오. 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송(또는 핸드 믹서를 사용)잠시 혼합.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 첨가하고 5 분 동안 저속으로 섞으십시오. 점차적으로 뜨거운 물,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 추가 합니다. 배터는 아주 얇을 것입니다.
케이크의 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗한 나올 때까지 구워(몇 부스러기 괜찮아),25~30 분.
깊은 냄비의 중심에 설탕을 붓고. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 약동하지 말라;온화하게 그것을 습하게 하기 위하여 설탕의 센터를 통해서 당신의 손가락을 당기십시오. 중간 높은 열을 통해 교반하지 않고 끓인다. 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 색상 호박 카라멜 때까지 교반하지 않고 요리,10 에 20 분. 즉시 열에서 제거하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 천천히 조심스럽게 크림을 저어주세요(거품이 생기고 튀길 수 있음). 구운 코코넛과 아몬드를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
봉사하게 준비되어 있을 때,6 개 동등한 지구,각 3 인치로 팬안에 실내 온도 케이크를 넓게 자르십시요. 칼의 대각선 스트로크를 사용하여 각 스트립을 4 개의 삼각형으로 자릅니다. 소스가 굳어지면 부드러워 질 때까지 약한 열(또는 전자 레인지)로 다시 따뜻하게하십시오.
각 접시에 삼각형을 놓고 소스를 뿌린 다음 다른 각도로 위에 다른 삼각형을 놓습니다.