구운 아메리칸 피자

구운 아메리칸 피자
조리법 구이 미국 피자는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $9.06 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 41 그램,그리고 총 2181 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,빠르고 쉬운 피자 껍질,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전미 피자 및 수제 피자 소스, 남미 피자,및 새로운 미국 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에서 요리하십시오;부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수;종이 타월로 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 빵 껍질 1 개를 놓습니다. 빵 껍질을 켜고,그릴 마크면을 위로 향하게하고,마리 나라 소스의 절반으로 펼칩니다. 소시지,모짜렐라,버섯,양파,파마산의 절반을 얹습니다. 4~5 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 덮고 굽습니다. 남은 빵 껍질과 토핑으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지