구운 아귀

구운 아귀
구운 아귀입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,청키 한 시폴린 토마토 설탕에 절인 과일,아귀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 아귀,회향,밤나무 타진, 삼나무 널빤지 아귀와 불 구이 및 푸 타네 스카 양념,및 카레 렌즈 콩과 갈색 버터 콜리 플라워를 곁들인 구운 아귀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
당신이 붙어 방지하기 위해 물고기를 추가로 팬을 흔들어,아귀를 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 한쪽에서 물고기를 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐에 옮기고 불투명하고 단단해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
물고기를 따뜻한 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
프라이팬을 중간 열에 놓고 와인 또는 버몬트와 물 1/4 컵을 넣고 팬에서 갈색으로 된 비트를 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
두툼한 시폴린 토마토 설탕에 절인 과일을 프라이팬에 넣고 가열 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
시즌 소금과 후추로 맛. 4 개의 디너 플레이트 사이에 설탕에 절인 과일을 숟가락으로 뿌리고 설탕에 절인 과일 위에 아귀 조각을 배열하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아귀아귀
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수41
잡지