구운 스프링 롤
구운 스프링 롤 제공 호르 도브르입니다 14. 에 대한 1 인분당$1.91,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 지방,그리고 총 312 칼로리. 많은 사람들이 이 베트남 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 5 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘의 혼합물,간장,미림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 봄. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 스프링 롤, 게와 함께 구운 스프링 롤,그리고 구운 치킨 스프링 롤.
지침
오븐을 425 도로 예열하십시오. 스프링 롤 만들기:작은 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 작은술에 햄을 중간 불로 바삭해질 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
생강,마늘,파를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 익힌다.
큰 그릇에 뜨거운 햄 혼합물과 함께 양배추와 당근을 던지십시오.
게,고수,칠리-마늘 페이스트,참기름 1 작은술,간장 및 식초를 추가합니다.
스프링 롤을 감습니다(오른쪽 참조). 파열을 방지하기 위해 몇 곳에서 꼬치로 각 롤을 뚫습니다.
베이킹 접시에 랙을 놓고 식물성 기름을 바르십시오.
나머지 2 작은 술 식물성 기름과 1/2 작은 술 참기름을 혼합;가볍게 롤에 브러시.
랙에 롤을 배치;위에 황금 때까지 약 15 분 굽는다. 롤을 돌리십시오;황금색과 바삭해질 때까지 8~10 분 더 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 스프링 롤에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.