구운 스테이크와 파파야 샐러드
구운 스테이크와 파파야 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 간장,볶은 땅콩,타이어 조류 칠레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드, 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우,및 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
마늘,칠레,간장,라임 주스,꿀,오일을 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
쇠고기를 작은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 붓고 코팅하십시오. 커버 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 고기를 까맣게 만들고 중간 정도의 희귀 한 요리까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거하고 1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스하기 전에 10 분 휴식을 보자.
작은 그릇에 샬롯,칠레,민트,식초,설탕,생선 소스를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 양상추 잎과 물냉이를 함께 던진 다음 혼합물을 플래터에 배열합니다.
파파야와 당근을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 양상추 위에 파파야 혼합물을 고르게 분배하십시오.
드레싱 몇 큰술과 함께 이슬비. 위에 스테이크를 배열하고 좀 더 드레싱 스테이크를 이슬비.