구운 스테이크와 파파야 샐러드

구운 스테이크와 파파야 샐러드
구운 스테이크와 파파야 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 간장,볶은 땅콩,타이어 조류 칠레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드, 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우,및 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마늘,칠레,간장,라임 주스,꿀,오일을 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
쇠고기를 작은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 붓고 코팅하십시오. 커버 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 고기를 까맣게 만들고 중간 정도의 희귀 한 요리까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에서 제거하고 1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스하기 전에 10 분 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
작은 그릇에 샬롯,칠레,민트,식초,설탕,생선 소스를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 양상추 잎과 물냉이를 함께 던진 다음 혼합물을 플래터에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
생선 소스생선 소스
물냉이물냉이
샬롯샬롯
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
설탕설탕
민트민트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
파파야와 당근을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 양상추 위에 파파야 혼합물을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
상추상추
파파야파파야
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
드레싱 몇 큰술과 함께 이슬비. 위에 스테이크를 배열하고 좀 더 드레싱 스테이크를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
10
다진 땅콩과 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
땅콩땅콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수48
잡지