구운 스테이크와 파

구운 스테이크와 파
구운 스테이크와 녹색 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 측면 스테이크,실란트로,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 구이 스커트 스테이크&까맣게 녹색 양파, 구운된 등심 스테이크&붉은 양파,및 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
각 양파에서 녹색 상단의 1 인치를 제외한 모든 잘라;폐기.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2
양파를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
스테이크와 1/2 컵 오렌지 주스와 드레싱의 각을 추가;인감 가방. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
매리 네이드에서 스테이크와 양파를 제거하십시오. 그릴 스테이크와 양파 15 분. 또는 스테이크가 중간 정도 조리 될 때까지(160 에프)양파는 부드럽습니다,때때로 회전. 한편 남은 1/4 컵 드레싱,1/2 컵 오렌지 주스,다진 오렌지를 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
열에서 제거;실란트로에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
7
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
8
오렌지 소스와 함께 스테이크와 양파를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 24 m.
서빙4
건강 점수14
잡지