구운 스테이크 시저 샐러드

구운 스테이크 시저 샐러드
레시피 구운 스테이크 시저 샐러드는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 메인 코스는 426 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로메인 상추,마늘 맛 크루통,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 스테이크 시저 샐러드, 구운 스테이크 시저 샐러드,및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 단단히 덮은 용기에 잘 섞일 때까지 모든 드레싱 재료를 흔 듭니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
쇠고기에 후추를 뿌린다. 중간 열에 쇠고기를 덮고 15~18 분 동안 중간 정도(160 층),한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쇠고기쇠고기
4
큰 그릇에,로메인을 던져,크루통,치즈와 드레싱. 쇠고기 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
로메인은로메인은
치즈치즈
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
원하는 경우 추가로 파쇄 된 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수46
접시 종류샐러드
잡지