구운 수프가니욧
구운 수프가니욧은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기 잼,과립 설탕,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기, 구운 타홍(마요네즈 칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합),및 가벼운 남서부 두 번 구운 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 우유 1/2 컵에 효모를 녹입니다.
남은 추가 1/4 컵 따뜻한 우유,과립 설탕,다음 5 성분(계란을 통해);혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(버터가 녹을 때까지 완료되지 않음). 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
효모 혼합물에 9 온스(대략 2 개의 컵)가루를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 밀가루 4 1/2 온스(약 1 컵)를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 1 온스(약 1/4 컵)밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 16 부분으로 나누고 각 부분을 공으로 굴립니다.
양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 14 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
나무로되는 숟가락의 손잡이를 사용하여 각 목록에있는 포켓을 만드십시오,반대쪽 끝을 통해서 아닙니다 밀고. 플라스틱 조미료 병 또는 파이핑 백을 사용하여 약 2 티스푼 잼을 채 웁니다.