구운 수박 아이스크림
구운 수박 아이스크림은 대략 필요합니다 17 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 대시 소금,꿀,수박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 배 아이스크림, 구운 파인애플 분할 아이스크림,및 구운 바나난 아이스크림 아이스크림.
지침
라임 주스,풍미,꿀,카이엔,소금을 작은 그릇에 넣습니다.
석쇠에 수박 조각을 추가하고 측 당 2 3 분을 위해 요리하십시오.
요리의 마지막 순간 동안 시럽으로 삼각형을 닦으십시오.
아이스크림 그릇에 그릴에서 수박을 전송하고 바닐라 아이스크림의 관대 한 국자와 함께 그들을 위로.
휘핑 크림과 얇게 썬 민트 잎으로 장식하고 제공하십시오.