구운 쇠고기 파 히타

구운 쇠고기 파 히타
조리법 구운 쇠고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 802 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로,밀가루 토르티야,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 쇠고기 파 히타, 구운 쇠고기와 후추 파 히타 레시피,및 최고의 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
남서부 향신료 문지름 재료를 모두 섞어 쇠고기를 문지르고 양쪽에 잘 문지르고 따로 보관하십시오. (또는 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.).양파를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
고추 및 조각에서 씨를 제거하십시오.올리브 오일(주철 팬 권장)에 후추와 양파 조각을 약간 시들 때까지 요리하십시오.중간 불꽃(또는 스토브 탑의 주철 팬)위에 쇠고기를 굽고 요리 시간을 통해 중간에 튀기고 원하는 요리를합니다. 보통 희귀 한 경우 일반적으로 약 7-10 분이 걸립니다.그릴/조리 시간은 다양합니다.그릴이나 난로에 마른 팬에 가열하여 토르티야를 따뜻하게.쇠고기를 약 5 분 동안 쉬게 한 후 약 0.5 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
따뜻한 토르티야,후추와 양파,살사 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지