구운 쇠고기 샐러드 타코
조리법 구운 쇠고기 샐러드 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 스테이크,밀가루 토르티야,멕시코 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코&샐러드 남서부 맛 쇠고기 또는 칠면조, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테).
지침
스테이크,할라피뇨,타코 소스,양파,라임 주스를 다시 봉합 할 수있는 가방이나 담그는 용기에 넣으십시오. 하룻밤 또는 최대 48 시간 마리 네이드
제조업체의 지침에 따라 그릴을 준비하십시오. 그릴 바구니에 붙지 않는 그릴 스프레이를 뿌립니다.
담그는 용기의 내용을 추가합니다. 집게를 사용 하 여,그것은 완전히 요리 하 고 가장자리 주위 선명 하 게 시작 때까지 지속적으로 고기를 던져.
토르티야 사이에 고기,양파 및 고추를 나눕니다. 물냉이,무,아보카도,치즈를 얹습니다.