구운 쇠고기 샐러드 타코

구운 쇠고기 샐러드 타코
조리법 구운 쇠고기 샐러드 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 스테이크,밀가루 토르티야,멕시코 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코&샐러드 남서부 맛 쇠고기 또는 칠면조, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테).

지침

1
스테이크,할라피뇨,타코 소스,양파,라임 주스를 다시 봉합 할 수있는 가방이나 담그는 용기에 넣으십시오. 하룻밤 또는 최대 48 시간 마리 네이드
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
타코 소스타코 소스
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
제조업체의 지침에 따라 그릴을 준비하십시오. 그릴 바구니에 붙지 않는 그릴 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
담그는 용기의 내용을 추가합니다. 집게를 사용 하 여,그것은 완전히 요리 하 고 가장자리 주위 선명 하 게 시작 때까지 지속적으로 고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
토르티야 사이에 고기,양파 및 고추를 나눕니다. 물냉이,무,아보카도,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료24 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수51
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지