구운 샬롯 와사비 소스를 곁들인 참치 롤
구운 샬롯-와사비 소스와 참치 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 38 그램,그리고 총 613 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,간장,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 소스 참치, 와사비 소스에 그을린 툰안,및 파와 그을린 참치-와사비 소스 비슷한 요리법.
지침
파이 접시에 코셔 소금 1/2 인치 층을 펼칩니다. 소금,루트 끝에 샬롯을 설정합니다.
1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 와사비 가루를 뜨거운 물 과 섞는다. 접시로 덮고 5 분 동안 서 보자. 와사비를 미니 프로세서에 긁어 볶은 샬롯,레몬 주스,간장,식물성 기름,참기름과 퓌레를 넣습니다. 정결 한 소금으로 간을합니다.
사발안에,마요네즈와 삼발에 참치를 섞으십시요;소금에 절인다.
시금치를 추가,한 번에 소수,요리,교반,그냥 시들 때까지.
시금치를 소쿠리에 옮기고 식힌 다음 초과 액체를 짜내십시오. 시금치를 굵게 자르고 그릇에 옮깁니다.
작은 프라이팬에 참깨를 적당히 고열로 토스트하고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
박격포로 옮기고 완전히 식힌 다음 거칠게 갈아줍니다. 참깨를 파와 참기름과 함께 시금치에 넣고 소금으로 간을합니다.
작업 표면에 서로 위에 필로 반죽 4 장을 쌓습니다.
녹은 버터와 상단 시트를 브러시 6 사각형으로 세 스택 필로을 잘라;한 번에 1 광장 작업 및 플라스틱 포장으로 덮여 나머지를 유지. 필로 스퀘어의 아래쪽 3 분의 1 에 참치 3 큰술과 시금치 1 큰술을 숟가락. 필로 위로와 충전을 통해 접어 단단히 롤업,심지어 실린더를 형성하기 위해 측면에서 필로를 밀어.
과자 굽는 판에 옮기고 폭로된 냉장하십시오. 남은 필로,버터 및 충전물을 반복하여 총 12 개의 롤을 만듭니다.
중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
참치 롤 2 개를 넣고 고열로 볶아 4 면 모두 약 2 분 동안 갈색으로 변합니다.
절단 보드에 롤을 전송합니다. 나머지 롤과 함께이 과정을 반복하고 필요한 경우 식물성 기름을 더 추가하고 롤이 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 줄입니다. 각 롤을 4 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 각 슬라이스 위에 샬롯 와사비 소스 1/2 티스푼을 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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