구운 샬롯 와사비 소스를 곁들인 참치 롤

구운 샬롯 와사비 소스를 곁들인 참치 롤
구운 샬롯-와사비 소스와 참치 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 38 그램,그리고 총 613 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,간장,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 소스 참치, 와사비 소스에 그을린 툰안,및 파와 그을린 참치-와사비 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
파이 접시에 코셔 소금 1/2 인치 층을 펼칩니다. 소금,루트 끝에 샬롯을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
약간 식힌 다음 샬롯을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
5
작은 그릇에 와사비 가루를 뜨거운 물 과 섞는다. 접시로 덮고 5 분 동안 서 보자. 와사비를 미니 프로세서에 긁어 볶은 샬롯,레몬 주스,간장,식물성 기름,참기름과 퓌레를 넣습니다. 정결 한 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
와사비 분말와사비 분말
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
와사비와사비
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
사발안에,마요네즈와 삼발에 참치를 섞으십시요;소금에 절인다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
적당히 높은 열에 큰 프라이팬을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
시금치를 추가,한 번에 소수,요리,교반,그냥 시들 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
9
시금치를 소쿠리에 옮기고 식힌 다음 초과 액체를 짜내십시오. 시금치를 굵게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
작은 프라이팬에 참깨를 적당히 고열로 토스트하고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
박격포로 옮기고 완전히 식힌 다음 거칠게 갈아줍니다. 참깨를 파와 참기름과 함께 시금치에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
12
작업 표면에 서로 위에 필로 반죽 4 장을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
13
녹은 버터와 상단 시트를 브러시 6 사각형으로 세 스택 필로을 잘라;한 번에 1 광장 작업 및 플라스틱 포장으로 덮여 나머지를 유지. 필로 스퀘어의 아래쪽 3 분의 1 에 참치 3 큰술과 시금치 1 큰술을 숟가락. 필로 위로와 충전을 통해 접어 단단히 롤업,심지어 실린더를 형성하기 위해 측면에서 필로를 밀어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
귤은 각각귤은 각각
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
버터로 씰을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
15
과자 굽는 판에 옮기고 폭로된 냉장하십시오. 남은 필로,버터 및 충전물을 반복하여 총 12 개의 롤을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
16
중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
참치 롤 2 개를 넣고 고열로 볶아 4 면 모두 약 2 분 동안 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
귤은 각각귤은 각각
18
절단 보드에 롤을 전송합니다. 나머지 롤과 함께이 과정을 반복하고 필요한 경우 식물성 기름을 더 추가하고 롤이 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 줄입니다. 각 롤을 4 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 각 슬라이스 위에 샬롯 와사비 소스 1/2 티스푼을 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
와사비와사비
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
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#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수38
잡지