구운 생선과 고추
생선 구이와 고추입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 가게에 머리와 실란트로,후추,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹은 고추와 생선, 트라이 컬러 고추를 곁들인 게 필테 생선,및 고추,아몬드,사프란을 곁들인 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시안에 물고기 그리고 고추에 따르십시요;드레싱 혼합물에 각자의 양쪽을 입히기 위하여 물고기와 고추를 넘어서 돌십시요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
덮은 그릴에 생선과 고추를 그릴 4 분.;물고기를 뒤집습니다. 그릴,덮음,2 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.