구운 생선 타코+내(좋아하는)주방 중독

구운 생선 타코+내(좋아하는)주방 중독
구운 생선 타코+내(좋아하는)주방 중독은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 이 메인 코스는 613 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아 도보 치포 틀레 고추를 데리러,밀가루 토르티야,꿀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 좋아하는 생선 타코, 오븐에 구운 치킨 타코-우리의 가장 새로운 가족이 좋아하는,및 망고 살사와 구운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
빵가루 입히기 전에 소금과 후추로 각 생선 조각(양쪽)을 양념하십시오. 그런 다음 각 생선 조각을 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
계란 혼합물에 전송,모든 측면을 코팅,오프 물방울을 추가 할 수 있도록. 마지막으로 생선 조각을 판코 빵 부스러기에 넣고 고르게 코팅하고 빵 부스러기를 계란 코팅에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
베이킹 시트에 생선 조각을 놓고 모든 생선이 빵가루 입힌 때까지 반복하십시오. 빵을 만들 때 지저분하고 뭉툭한 손가락을 피하려면 건조한 재료에 한 손을 사용하고 젖은 재료에 한 손을 사용하십시오(나는 항상 건조한 재료에 오른손을 사용하고 젖은 재료에 왼손을 사용합니다). 만큼 당신이 당신의 손을 똑바로 유지할 수 있습니다,이는 쉽게 말 할 수 있습니다,당신은 물고기와 함께 손가락을 빵가루를 방지 할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
생선을 약 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 물고기의 외부는 황금과 선명 할 것이다,그리고 내부는 촉촉하고 색다른 될 것입니다.물고기가 굽는 동안 양배추를 준비하십시오. 큰 그릇에 양배추,양파,당근,고수를 섞습니다. 별도의 작은 믹싱 볼에 아 도보,사워 크림,꿀,라임 주스에 치포 틀레 후추를 함께 휘젓습니다. 결합되면 양배추 혼합물 위에 붓습니다. 균등하게 양배추 혼합물을 입히는 양배추를 던지기 위하여 집게의 쌍을 이용하십시오 dressing.To 타코를 조립,꿀 치포 틀레 양배추와 각 옥수수와 상단에 물고기의 두 조각을 배치. 원하는 경우 추가 라임 웨지와 실란트로 잎으로 장식하십시오(라임 웨지는 타코 가장자리를 지탱하는 데 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
라임 웨지라임 웨지
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
고추기름고추기름
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
즉시 봉사하고 즐기십시오!

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지