구운 색종이 도넛
구운 색종이 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 풍부하고 크림 바닐라 설탕,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 색종이 두 번 구운 감자, 쉬운 초콜릿 글레이즈로 색종이 구운 도넛,및 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 도넛 팬 2 개를 가볍게 뿌립니다.
큰 사발에서는,케이크 혼합,비스퀵 혼합,설탕 및 소금을 섞으십시오. 우유와 계란을 저어.
잘 섞일 때까지 섞는다. 비파렐 3 큰술을 저어주세요. 각 도넛 컵을 3/4 로 채 웁니다.
8~10 분 또는 만졌을 때 도넛이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 분;냉각 랙에 제거. 완전히 식히십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 때까지 숟가락으로 설탕 프로 스팅과 따뜻한 물 저어. 각 도넛의 한면을 유약에 담그십시오.