구운 새우와 고수 페스토 피자
조리법 구운 새우와 실란트로 페스토 피잔이 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 61 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,잣,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 새우와 고수 페스토 피자, 고수와 피스타치오 페스토 새우 꼬치 구이,및 구운 새우 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
효모와 물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 5 분 동안 그대로 둡니다.
밀가루 1 3/4 컵을 소금과 함께 큰 그릇에 넣습니다.
효모 혼합물,남은 물,기름을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 남은 1 티스푼의 기름으로 큰 그릇에 기름을 바르고 반죽을 넣고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
그릴을 높이 예열하십시오. 반죽이 상승되면,반으로 나눕니다. 각 반을 2 개의 공으로 나눕니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 기름과 그릴로 닦으십시오.
고수 페스토 몇 스푼을 각 피자 위에 뿌리고 버팔로 모짜렐라 몇 조각을 얹은 다음 새우와 고수 잎 4 개를 얹습니다.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.;
각 새우에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 1 에 2 측면 당 분 또는 단지를 통해 요리 될 때까지(새우는 불투명하고 분홍색으로 변합니다).