구운 새우 피자
구운 새우 피잔은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 활성 효모,소금,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 새우 피자, 구운 새우 페스토 피자,및 바하 새우 구이 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 꿀과 효모를 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 2 컵,옥수수 가루 2 큰술,소금 1/2 티스푼을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 6 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽이 약간 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
반죽을 2 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 가루로 빻은 표면에 10 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 무테 베이킹 시트 2 개에 놓고 각각 옥수수 가루 2 큰술을 뿌립니다.
1 개의 찻숱가락 기름을 가진 각 부분을 솔질하십시오;요리 살포를 가진 가볍게 입히십시오. 플라스틱 포장으로 커버;진정.
6(12 인치)나무 꼬치에 새우 6 개를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓고 각면에 2 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다. 약간 식히고 굵게 자릅니다.
1 개의 반죽 부분에서 플라스틱 포장을 제거하십시오;플라스틱을 버리십시오. 주걱을 가이드로 사용하여 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 반죽을 밀어 넣습니다. 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵 껍질 위에 살사 3 큰술을 뿌려 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 새우의 절반과 치즈 혼합물 2 컵을 얹습니다. 추가 3 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
제거하고 따뜻한 유지. 남은 반죽,살사,새우 및 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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