구운 새우,주키니,살사 베르데 스파게티

구운 새우,주키니,살사 베르데 스파게티
구운 새우 스파게티,호박,살사 베르데는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1451 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $8.77 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 시도 빌드-어-식사,스파게티,새우,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 살사 베르데와 구운 새우, 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데,및 주키니 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
파슬리,케이 퍼,마늘,레몬 주스,멸치 페이스트,겨자,소금 1/2 티스푼,후추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 펄스는 6~8 배,잘라합니다. 기계 실행,거친 퓌레를 만들기 위해 얇은 스트림에 1/2 컵 오일을 추가합니다. 이 살사 베르데를 푸드 프로세서에 남겨 둡니다.필요한 경우 파스타에 추가하기 직전에 펄스를 다시 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
레몬 주스레몬 주스
살사 베르데살사 베르데
겨자겨자
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
후추후추
파스타파스타
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
그릴 빛 또는 육계를 가열.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
3
호박에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 호박을 굽거나 굽고,그냥 끝날 때까지 약 10 분 동안 돌립니다. 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/2 인치 조각으로 십자형으로 잘라 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
4
새우를 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
5
새우에 남은 1 큰술 기름을 바르고 나머지 1/2 작은 술 소금을 뿌립니다. 그릴 또는 새우를 굽 다,선회,그냥 완료 될 때까지,약 4 모든 분.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
꼬치에서 새우를 제거,수평으로 반으로 슬라이스,그리고 호박에 추가.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
그 사이에,끓는 물,소금물의 큰 남비에서는,다만 끝날 때까지 스파게티를,대략 12 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
배수.
9
구운 호박과 새우에 파스타를 넣고 살사 베르데와 함께 던지십시오. 와인 추천:소비뇽 블랑은 레몬과 겨자의 맛에 대한 좋은 친화력을 가지고 있습니다. 파스타와 새우의 풍요 로움을 보완하기 위해 프랑스의 루 아르 밸리에서 활기찬 푸이 품을 찾으십시오. 산세레도 거의 효과가 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
살사 베르데살사 베르데
호박호박
겨자겨자
새우새우
레몬레몬
파스타파스타
와인와인

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지