구운 새우 샐러드
구운 새우 샐러드는 처음부터 끝까지 약 14분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $12.58입니다. 이 메인 코스에는 1인분당 639칼로리 , 단백질 109g , 지방 17g이 함유되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 글루텐 프리, 원시 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 후추 플레이크, 구근 회향, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 그것은 7월 4일 에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 유사한 요리법으로는 새우 2가지 방법: 시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캠피를 곁들인 간장 구이 새우 , 구운 새우 샐러드 , 구운 새우와 페타 샐러드가 있습니다.
지침
특수장비 : 나무꼬치, 물에 20분 이상 담가두기
푸드 프로세서에 마늘, 샬롯, 오일 1/4컵, 셰리 식초를 잘 섞을 때까지 갈아줍니다.
바질 잎, 레드 페퍼 플레이크, 레몬즙, 소금, 후추를 추가합니다. 결합할 펄스.
푸드프로세서에서 혼합물을 꺼내 큰 그릇에 넣습니다. 새우를 마무리하기 위해 다른 그릇에 소량의 양념장을 남겨두세요. 매리네이드에 새우를 넣고 꼬치에 꽂습니다.
그릴 팬을 센 불로 가열하고 꼬치의 각 면을 2분씩 굽습니다.
그릴에서 꺼내어 준비해둔 매리네이드와 함께 그릇에 넣으세요.
회향, 루콜라, 토마토를 추가합니다. 가볍게 버무려 균일하게 코팅합니다. 서빙 접시에 샐러드를 배열하고 파마산 치즈를 뿌립니다.