구운 살구 치킨
구운 살구 치킨은 유제품 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 살구 보존,드레싱,양파 수프 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 살구 치킨, 구운 살구 치킨,및 쌀과 살구 구운 닭고기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 잼,드레싱 및 수프 믹스를 결합하십시오.
닭고기 조각을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
살구 혼합물을 닭고기 위에 붓고 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.