구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치
구운 사탕무,사탕무 채소 및 딜을 곁들인 넙치-오렌지 그레 몰라 탄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2523 칼로리, 단백질 257 그램,및 지방 150 그램. 에 대한 $49.68 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 샬롯,오렌지 껍질,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치, 구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비,및 오렌지 버터를 곁들인 닭고기,강판 비트,비트 그린.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 1 큰술 기름을 바르십시오.
그레 몰라 타를 위해 작은 그릇에 딜과 껍질을 섞습니다.
사탕무를 중간 정도의 유리 그릇에 넣고 물 반쯤 넣는다. 그냥 부드러운 때까지 높은 플라스틱 랩과 전자 레인지 커버,8 에 10 분. 폭로 및 배수. 사탕무를 약간 식히십시오. 껍질을 벗기고 1/4~1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사탕무를 같은 그릇에 되돌립니다.
기름 1 큰술,그레 몰라 타 1 큰술,샬롯을 넣습니다.
소금과 후추로 뿌린다;잘 던져. 1 큰 스푼 기름을 가진 다른 중간 사발에있는 비트 채소를 던지십시오;소금과 후추로 뿌린다.
준비된 과자 굽는 판의 반에 단 하나 층에있는 사탕무 조각을 퍼지십시오. 베이킹 시트의 다른 절반에 마운드 비트 그린.
그레 몰라 타 2 큰술로 생선을 뿌린다.생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선과 야채를 굽습니다. 접시 사이에 생선과 야채를 나눕니다.