구운 사탕 무우 아이스크림
구운된 사탕 무 우 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1212 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,253 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 진한 크림,오렌지 껍질,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 특종:구운 비트와 다크 초콜릿 아이스크림, 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타,및 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 우유 1/4 컵과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 4 쿼터. 스튜 냄비,남은 우유와 크림,설탕,시럽 및 소금을 함께 털어 내십시오.
오렌지 껍질을 추가하십시오. 4 분 동안 요리;슬러리를 저어. 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓여서 요리하십시오.
마스카 포네 치즈를 그릇에 넣고 뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 붓습니다. 그런 다음 남은 우유 혼합물을 휘젓습니다.
비닐 봉지에 혼합물을 붓고;밀봉,냉장 될 때까지 얼음 물 한 그릇에 잠수함.
아이스크림 메이커로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 가공해,휘젓기의 마지막 분 도중 양귀비 씨를 추가하.
저장 용기에 아이스크림을 전송하고 설정 될 때까지 동결.