구운 사과 훈제 스트라이프베이스
구운 사과 훈제 줄무늬 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,식물성 기름,줄무늬 농어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 스트라이프 베이스, 구운 스트라이프 베이스,및 코냑 구운 스트라이프 농어 비슷한 요리법.
지침
물 사과 나무 칩을 커버하고 1 시간 동안 담가.
작은 그릇에 칠레 가루 1/8 티스푼을 넣습니다(다른 용도로 남은 칠레를 예약하십시오).
기름,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 생선 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
뜨거운 석탄에 나무 칩을 놓습니다. 요리 스프레이로 대형 알루미늄 호일을 코팅하고 포크로 호일을 여러 번 뚫습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 호일을 놓습니다.
호일에 생선을 놓고 생선 위에 레몬 조각을 배열하십시오. 그릴 20 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지.