구운 사과
구운 사과는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 97센트입니다. 1회 제공량에는 213칼로리, 단백질 1g, 지방 4g이 들어있습니다. 183명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 21분이 소요됩니다. 가게에 가서 같은 크기의 그래니 스미스 사과, 육두구 가루, 민트, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 18%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 구운 사과, 구운 사과, 구운 사과가 있습니다.
지침
작은 그릇에 계피, 육두구, 설탕을 섞습니다. 따로.
사과 껍질을 벗기고, 사과 바닥에 구멍이 나지 않도록 주의하여 과즙이 남도록 합니다.
입구의 사과 상단 주위 1/2인치에서 껍질을 제거합니다. 각 구멍을 계피-설탕 혼합물로 채웁니다. 각 사과에 버터 1티스푼을 얹습니다.
캐서롤 접시에 사과를 넣고 그 주위에 사과즙을 부어주세요. 팬을 알루미늄 호일로 덮고 약 45분~1시간 동안 굽습니다.
불을 끄고 신선한 민트로 장식한 후 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti는 Baked Apple의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Taittinger Brut La Francaise를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.