구운 사과
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,설탕,같은 크기의 그래 니 스미스 사과 및 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 사과, 구운 사과,및 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
계피,육두구,설탕을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
코어 사과,주스가 남아 있도록 사과의 바닥에 구멍을하지 않도록하고.
오프닝에 사과의 정상의 주위에 1/2 인치에서 피부를 제거하십시오. 계피-설탕 혼합물로 각 구멍을 채 웁니다. 버터 찻 숱가락으로 각 사과를 꼭대기에 오르십시오.
캐서롤 접시에 사과를 넣고 주위에 사과 주스를 붓습니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮고 약 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
열에서 제거하고,신선한 박하로 장식하고,봉사하십시오.