구운 빵 부스러기

구운 빵 부스러기
구운 빵 부스러기는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,올리브 오일,소박한 빵 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워와 구운 빵 부스러기를 곁들인 파르 팔레, 구운 빵 부스러기와 구운 아스파라거스,및 시금치,호박,구운 빵 부스러기가 들어간 스파게티.

지침

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크럼 유니폼을 만드는 것에 대해 걱정하지 마십시오.크럼 크기가 다양 할 때 더 많은 질감이 좋습니다.약 1/4 을 찢으십시오.좋은 빵 한 덩어리(신선한또는 하루 된)2 컵 1"빵 부스러기가 있습니다.빵 부스러기가 될 때까지 음식 프로세서의 맥박거친. 약 3 큰술에 토스트 부스러기 올리브 오일큰 프라이팬중간-높은 열,자주 던지기,바삭 바삭하고황금 갈색,약 5 분.정결 한 소금으로 맛을 내고 식히십시오.종이 타월 라인 플레이트. 앞서 가십시오:빵 부스러기가 될 수 있습니다.1 일 전에 만들었습니다.밀폐 된 곳에 보관하십시오.실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
빵
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지